Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Penne, tomates, chorizo et oignons rouges frais
  • Moules marinières
  • Beignets de volaille, sauce tartare

Plats au choix:

  • Wok de canard à la citronnelle
  • Onglet de boeuf grillé,haricots verts aux herbes
  • Aile de raie menuière, écrasée de pomme de terre
Desserts au choix :
  • Tiramisu au chocolat
  • Chou chantilly fraises
  • Crêpes Suzette

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Raviole de homard, émulsion de petits pois
  • Tartare de dorade, avocat et agrumes
  • Pied de porc et joue de boeuf, sarrasin et foie gras
  • Pressé de volaille, artichaut et foie gras
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti, barigoule d'artichaut et grenailles    
  • Boeuf Normand légèrement grillé au poivre Penja.
  • Lieu jaune rôti, aux légumes printaniers.

Desserts au choix :

  • Kouign Amann à l’ananas, glace FBCV
  • Fraises légèrement tièdes surmontées de petites meringues
  • Sablé breton chocolat et framboises
  • Mousse chocolat blanc, fruits exotiques