Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Pâtes, chèvre frais et céleri rémoulade.
  • Tartelette de parmesan et petit maquereau.
  • Tartare de boeuf coupé au couteau.

Plats au choix:

  • Merlu vapeur, risotto aux petits légumes.
  • Quasi de veau, légumes du moment.
  • Suprême de volaille, purée de légumes.
Desserts au choix :
  • Brownie chocolat, ganache et chantilly.
  • Sablé breton, fruits exotiques.
  • Pomme Belchard façon crème brûlée.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Croustillant d'escargots, purée d'ail.
  • Galette de pied de porc, foie gras de canard poêlé.
  • Tartare de dorade, langoustine en tempura.
  • Club sandwich, pigeonneau et jus brun.
Plats au choix:
  • Suprême de volaille d'Ancenis rôti au laurier.
  • Mignon de porc ibérique, grenailles et jeunes légumes.
  • Boeuf Normand, échalote et ail confits.
  • Lotte lardée, pâtes à l'encre de sèche.

Desserts au choix :

  • Kouign Amann à l'ananas, glace FBCV.
  • Baba aux fruits exotiques, gingembre et crème vanillée.
  • Petit chou caramélisé, pralin, chantilly.
  • Pain de Gênes, ganache caramélia.