Menu du Jour

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Quenelle de sandre, sauce Nantua.
  • Beignet de cabillaud, mesclun et agrume.
  • Tarte de boudin, vinaigrette de cidre.
Plats au choix:
  • Viennoise de veau, fettucini au pesto.
  • Volaille de la Grée, grenailles aux herbes.
  • Ragoût de poissons légèrement safrané.
Desserts au choix :
  • Gratin de fruits exotiques, sorbet orange sanguine.
  • Tarte aux pommes des Vergers de Brière.
  • Omelette norvégienne.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

32 € par personne
La Carte Entrée 11 € / Plat 18 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Barigoule d'artichaut, thon blanc grillé.
  • Pigeonneau rôti, sablé parmesan, compotée d'oignons et mesclun.
  • Tartare de daurade grise et anchois frais.
Plats au choix:
  • Queue de lotte, risotto et jeunes légumes, croquant de jambon de vendée.
  • Quasi de veau, échalote et ail confites.
  • Carré d'agneau, pâtes Rigati au pesto.

Desserts au choix :

  • Vacherin glacé.
  • Sablé chocolat, framboises.
  • Baba au Rhum, mirabelles.