Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Tartelette au caviar d'aubergine et abats de veau.
  • Saumon grillé, grenailles et vierge de légumes.
  • Salade de mâche, endive et Haddock.

Plats au choix:

  • Aile de raie et encornet meunière.
  • Emincé de magret de canard, légumes du moment.
  • Dessus de palette de boeuf, mousseline de carotte et coriandre.

Desserts au choix :

  • Macaron Mara Tagada.
  • Comme une tarte citron meringuée.
  • Profiterole au chocolat.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Oeuf meurette, joue de boeuf.
  • Saint Pierre grillé, artichaut croquant, petite émulsion et risotto.
  • Rouget Barbet, grenailles, vinaigrette.
  • Crème de lentilles, jambon Serrano et foie gras.
Plats au choix:
  • Ris de veau et veau, pomme de terre et jus brun.
  • Pigeonneau rôti, barigoule d'artichaut.
  • Boeuf Normand et légumes confits.
  • Barbue, crémeux de chou fleur et grenailles.

Desserts au choix :

  • Crumble de pomme Reinette des Vergers de Brière, glace vanille.
  • Savarin au Grand Marnier, chocolat Manjari et glace caramel.
  • Soufflé à l'orange et son sorbet.
  • Sablé breton aux framboises et chocolat Manjari.