Menu du Jour

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Terrine de lapin et foie gras.
  • Fricassée d'encornets aux herbes.
  • Velouté de légumes, lotte grillée.
Plats au choix:
  • Sauté de sanglier aux légumes de la Perrière.
  • Magret de canard rôti, galette de sarrasin.
  • Daurade grise, écrasée de pommes de terre.
Desserts au choix :
  • Vacherin glacé au chocolat.
  • Beignets aux pommes et caramel.
  • Far breton à la rhubarbe.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

32 € par personne
La Carte Entrée 11 € / Plat 18 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Saint jacques rôties et son émulsion.
  • Pigeonneau rôti, panais et jus brun.
  • Crème de lentilles, oeuf poché, foie gras poêlé.
Plats au choix:
  • Bar sauvage, galette de sarrasin et tourteau.
  • Quasi de veau et ris de veau, grenailles et échalote confite.
  • Carré d'agneau en croûte d'herbes, pâtes Regati au pesto.

Desserts au choix :

  • Clémentine en trois façons.
  • Sablé chocolat et figues rôties.
  • Baba au Rhum, ananas rôti.