Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Salade de pomme de terre et hareng fumé.
  • Carpaccio de boeuf et parmesan.
  • Panais et canard confit, salade d'endives et pomme granny Smith.

Plats au choix:

  • Bouillabaisse "façon le 11".
  • Carré d'agneau en croûte de pesto, grenailles.
  • Petit salé aux lentilles.

Desserts au choix :

  • Baba au Rhum et orange.
  • Tiramisu choco-café.
  • Tarte Tatin.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Tarte de magret de canard, légumes et tapenade.
  • Saint Pierre, crémeux de chou fleur, croustillants de salsifis.
  • Raviole de homard et lotte, émulsion de crustacés.
  • Pigeonneau et foie gras rôti, compotée d'oignons rouges.
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti,purée de potimarron et petits légumes.
  • Filet d'agneau en croûte d'olive.
  • Filet de boeuf façon lasagne, façon le 11.
  • Bar et légumes de la Perrière.

Desserts au choix :

  • Croquant au thym et romarin, sauté de mangue et ananas.
  • Kouign amann à l'ananas, glace au Chouchen.
  • Clémentine en trois façons.
  • Tarte citrus, sorbet fromage blanc citron vert.