Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Oeuf florentine.
  • Cannelloni de boeuf au chèvre et mesclun.
  • Velouté de coco de Paimpol et joue de boeuf.

Plats au choix:

  • Aile de raie meunière.
  • Mignon de porc croustillant et grenailles.
  • Magret de canard et risotto aux pleurotes.
Desserts au choix :
  • Poêlée de mirabelles, sabayon et glace vanille.
  • Choux chantilly aux fraises.
  • Financier et chocolat, sorbet fruits rouges.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

Entrées au choix :

  • Raviole de homard, émulsion de petits pois.
  • Carpaccio de bar, agrumes et avocat.
  • Joue de boeuf braisée, croustillant de sarrasin et foie gras.
  • Cromesqui d'escargot et pesto.
Plats au choix:
  • Ris de veau et veau, pomme de terre et jus brun.
  • Pigeonneau rôti, barigoule d'artichaut.
  • Boeuf Normand et légumes confits.
  • Maigre rôti, mousseline de carottes et grenailles.

Desserts au choix :

  • Fraises, rhubarbe et sablé breton.
  • Barre chocolatée.
  • Soufflé à l'orange et son sorbet.
  • Petite fraîcheur meringuée.